掲載日:2016.07.29

オーストラリアホームステイ近況報告(Part3)

7/28(木)は英語研修の終了後、アボリジニーカルチャーセンターに向かいました。ここでは先住民族のアボリジニーの生活を知ることができ、ダンスショーの鑑賞もしました。

image

29(金)は英語研修終了後は食事をとり、現地校を訪問しました。

同年代の生徒との会話はなかなか機会がないので皆新鮮な気持ちでウエルカムパーティーやアボリジニーアートの授業にも取り組んでいました。

【ランチ風景①♬】

【ランチ風景②♬】

image

30(土)と31(日)は学校はお休みで、ホストファミリーと2日間過ごす予定です。