掲載日:2017.08.02

オーストラリアホームステイ近況報告(Part4)

7/31(月)は午前が英語研修。午後は遊園地や動物園のあるドリームワールドに向かいました。ジェットコースターなどの絶叫マシーンもあり、皆興奮している様子でした。ホームステイ最後のアクティビティでもあり、楽しんでくれていたようでした。

8/1(火)は、英語研修終了後に現地高校(Beaudessert State High School)を訪問しました。
同年代の生徒たちと会話や授業、ゲームでしりとりなどを通し、皆新鮮な気持ちで楽しく交流を図ることができました。

2(水)は午前の授業終了後は1Fのオープンテラスで最後のセレモニー・BBQパーティーが行われました。楽しく食事をとりながら、2週間のことを振り返っていました、語学レッスンの修了ということで皆感慨深げでした。