掲載日:2016.07.13

野球部 コールド勝ちで初戦突破!

7月10日(日)本校野球部は甲子園予選(東東京大会)で初戦となる2回戦に登場しました。

目黒学院高校との対戦となりましたが、関谷君(2年大学進学コース)の本塁打などで7点を奪い、さらにエース森君(3年情報処理コース)が7回を無失点に抑える好投を見せ、見事にコールドで勝利をおさめました。

当日は炎天下の中、在校生のみならず保護者の方やOB・OG、さらには姉妹校である京華中高の生徒たちも駆けつけてくれて、温かい声援をくださいました。ありがとうございました。

エース森君(3年)

本塁打を放った関谷君(2年)

多くの方たちから声援をいただきました

撮影 写真部