重要なお知らせ 詳細

掲載日:2020.05.13

令和2年度入学式の動画視聴について

新入生保護者各位

万緑の候、新入生保護者の皆様には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
先日お知らせいたしましたとおり、令和2年度の入学式は、新入生、保護者の参列を頂かず、式の様子をオンデマンドで配信することといたしました。
ご子息・ご息女が本校に入学したことを実感でき、今後の学校生活について前向きに考えていただけるよう、心を込めて入学式を実施しました。その視聴の仕方、視聴できる期間につきましては、以下の通りとなっております。
保護者の皆様におかれましては、引き続き本校の教育へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

1.入学式の視聴の仕方について
新入生それぞれに学園より支給したGoogleメールのお知らせに記載されているリンクページより視聴することができます。

2.視聴できる期間
5月14日(木)10時 ~17日(日)24時

3.拡散防止のお願い
この動画は、本校の新入生・保護者に限定して公開しております。YouTube の URL の拡散につきましては十分ご注意いただき、お子様にもご指導のほど、よろしくお願いいたします。

京華商業高等学校

校長 樋 口 元